Arte y Cultura

Museos

D'elikatuz, Centro de la Alimentación y la Gastronomía

Certificado de Buenas Prácticas Club de Producto Ética Turística de Euskadi

D'elikatuz es el centro de alimentación y gastronomía que abrió sus puertas en Ordizia en 2005, con el fin de crear un espacio para el paladar y la salud.

 

Está dirigido tanto a niños como a adultos. En su planta baja se ubica la oficina de turismo comarcal, y en la primera el Centro de Interpretación del Goierri, que permite al visitante conocer a fondo la zona. La segunda planta está dedicada a la Alimentación y la Nutrición diseñada de manera atractiva y didáctica.

 

Por otra parte, la Gastronomía es la protagonista en la tercera planta. Se presentan tres elementos para conocer e interpretar la gastronomía de Euskadi: el Queso Idiazabal, el mercado de Ordizia y la cocina vasca. El museo pertenece a la Red de Museos Enograstronómicos de Euskadi.

Datos de interés

Dirección
C/ Santa María, 24 - 20240 Ordizia
Teléfono
E-mail
Web
Horario

Temporada Alta: Lunes a viernes: 10:00-13:00 y 16:00-19:00 / Sábados, domingos y festivos: 11:00-14:00 y 16:00-19:00 Temporada Baja: Martes a viernes: 9:00-13:00 / Sábados y domingos: 10:00-14:00

Servicios

  • Salas de conferencias
  • Sala de vídeo
  • Tienda
  • Visita guiada
  • Sala de Prensa
Euskadi, bien común